Naturale Minerale

tsunakona.exblog.jp
ブログトップ
2008年 11月 10日

ペペロンチーノ

我が家のパスタは7割・・・ オイル系・・・
ぺペロンチーノの割合高し!です。
しかも結構。美味しい!っす←自画自賛

ぺペロンチーノを美味しく作るコツ。
オリーブオイル、ニンニク、唐辛子、塩、胡椒に!

さらに!
コンソメ(顆粒タイプ)を大さじ0.5程入れると
しっかりした味になって非常にうまいっす。是非お試しあれ!

c0149724_23224230.jpg


今日は トマトと水菜を入れて野菜摂取に心がけてますぜ。
スープも作ったよ。






先日・・・
何度も訂正を配達している・・・ダメダメな・・・ツナ粉っす。(´・ω・`)ション

晴れてたので記念にパシリ
c0149724_23271780.jpg

恥ずかしいので1発撮り! 切れてます。

これが勤務地 空色ビル・・・ なんちって!
光ってますよぉ~(笑)
c0149724_23294372.jpg

[PR]

by tsunakona | 2008-11-10 23:30 | 料理


<< 納豆肉味噌丼      あみぐるみ2 >>